Шевеля полными чувственными губами

Шевеля  полными чувственными губами
приходит  счастливое время отдыха
мимоходом  бросая  под  ноги памяти
 портрет   изнурительного  труда
с большими  градинами   пота 
в окружении  тягостных  вздохов
на  морщинистом  старом лице.


Рецензии