Нельзя о сексе думать постоянно. Матерные стихи
- Нельзя о сексе думать постоянно –
Им надо заниматься регулярно.
- Вот, это, правда, ну так и запиши,
Что ебЛя - лучшее занятие души!
***
Каждому понятно,
Секс - это приятно,
Им надо заниматься,
Регулярно, братцы.
Здесь закон хорош таков:
Больше дела - меньше слов.
Свидетельство о публикации №118020400986
вые***ть надо обязательно,
так что как любовники, рискуя жизнью,
Оттрахуют
обосновательно
,
Арман Уральский 22.12.2019 19:52 Заявить о нарушении