сердце женское не лёд

Говорит, что он "балбес",
Что его попутал бес,
Он руки обе мне целует,
И как горлинка воркует.

Знает этот идиот,
Что сердце женское не лёд,
К себе покрепче прижимает,
Ждет, когда оно растает!


Рецензии