Ветер за окном взволновался...
Бьется в форточку лапой небрежно,
С переменами в мир мой ворвался,
Я ждала их. Они неизбежны.
Полумрак. Свеча догорает.
Стало зябко. Огонь в камине.
Пляшут тени,в прятки играя,
Грусть ушла, будто не была впомине.
И покой так живительно-сладок!
Где-то пусть завывает ветер,
Счастья миг может очень краток,
К черту память! Этот миг так светел!
Свидетельство о публикации №118020409828