Нечего больше сказать
Всё, безполезно толковать и
расталковывать...
Все свои силы изливая в пески
безразличий, где нет человека,
а лишь потребитель..
Такому раскладу в природе вещей,
небудешь ты рад по любому..
Но примешь, как путь избавлений
от старого..
Кому то для этого нужно испить,
всю полную чашечку гадости..
Затем поумнеть, помудреть..
По меньше болтать, накапливать
радость безмолвную..
Мне нечего больше сказать..
Всё, бесполезно толковать, и
растолковывать...
Всё больше себя ошущая творцом..
Всё меньше уроков из жизненных
гадостей, и видя лишь плюсы
во всём.
Свидетельство о публикации №118020409824