Постамент из бетона цвета старой забытой любви

Постамент  из  бетона
цвета   старой забытой  любви
и на  нем  голубая  мечта
из    давно  не  ржавеющей  стали
а  рядом
невинная  радость  в  коротеньком платье
с   амулетом   чудесного  счастья
как  с  бантом
на     шее.


Рецензии