Розы нежные лепестки

Розы  нежные лепестки с утра
Покрыты  росой,
Как бриллианты  горят они,
Вид у розы совсем не Простой,
На бриллианты летят жуки,
Норовят  ухватить с  лепестка,
Разлетится  роса  вокруг
Это просто у розы слеза!
 


Рецензии