сугробы везде
их никто не тревожит
и дворников совесть
нисколько не гложет
водителей много
лопат только нет
бастующих сколько
уборке запрет
никто не ругает
рабочих из ДЭЗа
да,тема больная
не видно прогресса
и мамы с колясками
тонут в болоте
от слякоти талой
на повороте
и жалоб не пишут
как-будто так надо
ведь их не услышит
диспетчер,бригада
и солью не сыпят
песок все жалеют
как будто все спят
ничего не умеют
и странный мужик
из подъезда,помятый
работать привык
убирает лопатой
другие в окно
увидали его
и вот,как в кино
вышли все,как давно
как будто субботник
они провели
и чистым стал дворик
а в ДЭЗе учли
на утро откуда
двор полон лопат
и дворников много
и утром не спят
по чистому водят
лопатами в ряд
народ на работе
начальство дурят...
в газете заметка
они молодцы
работали много
пестрили столбцы
народ возмущался
мы чистили снег
а дворник смутился
пустился в забег...
как просто быть
умным,за счет дураков
умеет жить
хитрый без обиняков...
Свидетельство о публикации №118020400979