56. Открыл Бог страницу хранилища святого

Открыл Бог страницу ХРАНИЛИЩА СВЯТОГО!
Написано в ней Его дивное слово!
Что хочет открыть нам сегодня Отец?
Что близко с Ним встреча и миру конец!

Как много великих нам тайн посылает
И это все в СЛОВЕ своем открывает!
Какую чудесную книгу имеем,
Но как нею жизнь мы исправить сумеем?

На каждый вопрос свой - имеем ответ!
Всегда, когда нужно - хороший совет!
Она все пророчество нам открывает,
Что было и есть и что будет, все знает!

КАК СКАЗАНО ВЕРНО: "ХРАНИЛИЩЕ СВЯТОЕ!"
ХРАНИТСЯ ТАМ ВЕЧНО СЛОВО ДОРОГОЕ!

Ведь какая еще книга
Нас научит вере в Бога?
И что может так утешить,
Когда в сердце в нас тревога?

Только Библии страница,
Что открыли мы сегодня!
Ведь писала это слово
СИЛЬНАЯ РУКА ГОСПОДНЯ!

Сколько лет ее читаешь,
Сколько истин понимаешь,
А страничку открываешь
И что-то новое узнаешь!

И не каждый то внимает,
БОЖЬЕ СЛОВО - НЕ ВЕТШАЕТ!
Звучит к людям бесконечно
И оно пребудет вечно!!!

           Аминь.
                10.10.17.

Ночью мне как будто Кто-то
Говорил эти слова,
Исходила от Кого-то
Первая строка!!!


Рецензии
о Слово Дорогое
как нужно всем ты нам
в Тебе находим Бога
и волю Его к нам
Законом жить научишь
и как хранить Любовь
неси ты чадо Слово
что Бог тебе даёт...

Слава-Блудный Сын   26.07.2018 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Желаю вам любви Божией!
С теплом и любовью!

Ганна Горбатюк   02.08.2018 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.