Неблагодарная Европа...

Неблагодарная Европа , манкуртов племя, псов цепных ,
добра не помнит от России , носитель ценностей дрянных .
 Её мы вечно выручаем, освобождая от врагов ,
солдаты наши изгоняли с земли их лютых извергов .
Они нас грязью поливают, настойчиво, из века - в век ,
 но терпелив до неприличий обычный  русский человек .
Мы не вынашиваем мести и зла на сердце не таим
и нападать на супостата, поверьте, вовсе не хотим .
 Надеемся на пониманье и уважение к себе ,
найти в цинично - толерантном с ногами бритыми  жлобе .
 Плебеи вы своих пороков , великодушья  не найти
 и в пантеон за доблесть славы , не суждено уж вам взойти .
За это чванство душ никчемных к забвению обречены ,
все потому, что с вашей злобой навечно вы  обручены !!! 
                Никул


Рецензии