Мы помним стаю

У нас картинка на стене:
В окне вдали летят два гУся.
И муж сказал однажды мне:
- Так наши дети к нам вернутся.

Не раз, не два приедут к нам.
А будет так, что нас не станет,
В окно посмотрят - а мы там,
Мы к ним летим. Мы помним стаю...


Рецензии