что мы теряем

Мечта к которой мы стремились,
Осуществилась, но какой ценой?
Как часто следуем к своей мы цели,
И пробиваем стены головой...

Приобретаем малость,потеряв родное,
То счастье не возможно уж вернуть.
В огромной комнате нас было двое,
Остался я теперь совсем один...

Амбиции с лихвою захлестнули,
Рассудок помутненный мой.
Зачем мне этот дом? Дом без любимой,
Я вновь брожу по комнате пустой...

От одиночества мне не найти покоя,
Я в лабиринт себя замуровал.
Вот так не давно счастлив был с тобою,
Дом приобрел, а счастье потерял...

Татьяна Юлова  4.02.2018 г.


Рецензии