Одеялом

Все как всегда закончится ничем,
И вечером скучает одеяло.
Оно укроет, спрячет от проблем,
Оно со мной, а вот тебя нет рядом.

Пустые разговоры и слова,
И сотни исходящих все в пустую.
Я вроде бы со всеми и одна,
Я вроде бы смеюсь, хотя тоскую.

И лишь ему понятен мой настрой.
Оно меня обнимет и согреет.
Оно по мне тоскует, вновь со мной.
Я проведу с ним ночь. Сберечь сумеет.

А от тебя лишь холод и тоска,
Хотя сначала мне так не казалось.
Наивная, мечтала, что твоя,
Но как обычно глупо ошибалась.

Чем меньше слов, тем преданней сердца,
Чем меньше встреч, тем жарче будут ночи.
Все вроде ясно, истина проста,
Но только сердце понимать увы не хочет.

Укутаюсь в него и лягу спать,
Есть вроде все, но нету тебя рядом.
Мне хочется желанье загадать,
Чтоб ты стал моим теплым одеялом...

25, ноябрь, 2014 г


Рецензии