В декольте стоят деревья

В декольте стоят деревья -
И все плечи мне видны.
Бал прощальный весь в разгаре -
И так холодно в душе.

Серебрятся что - то нити,
Будто тушат, все, костер.
Плачут лужи беспробудно -
И кружатся птицы стай.

Машет осень позолотой -
Разлучаясь вдруг с теплом.
Плачет дождик вспоминая -
Красоту её времён.


Рецензии