Осенняя краса
Ярки краски все.
Все огнём пылают -
Страсти всей полны.
Птицы собрались -
К югу улетать.
Клин мне журавлиный -
Слышится опять.
Солнышко любуясь -
Смотрит что - то вслед.
Холодом повеяло -
Весь земной массив.
Грустно почему - то -
И печален я.
Всё уже опало -
Эта вся краса.
Свидетельство о публикации №118020409577