Лишь бы вновь -песня-муж-

* Рекомендую.

Снегопад.
Вовсю нескончаемый снег.
Твой портрет на моём
заиндевелом окне,
той – какой
ты приходишь во сне…

Припев:
Минут любви
у нас бывало так много.
Но – как же их
у нас было мало.
О лишь бы вновь –
что было – было как прежде!..
О лишь бы вновь
ты у меня на плече дремала!..
(можно 2 раза)

Намело.
И – белым на белом круги.
Оживает портрет –
мне улыбаешься ты.
И – я молюсь
на твои черты…
                Припев.
Намело.
И – бел невидимый свет.
И – мой сон или явь –
ты обнимаешь меня,
и за собой
увлекаешь, маня…
                Припев.
Белый снег.
Один нескончаемый снег.
Твой портрет на моём
заиндевелом окне.
…А по теплу
ты вернёшься ко мне!..
                Припев.
Март 2016


Рецензии