Хлеб подсохший! Огурец

Хлеб подсохший! Огурец
с погреба солёный!
Сала шмат! Стакан в руке!
Самогон ядрёный!

На снегу я написал
Жёлтой полосою,
Как башку ты мне снесла
русою косою!

Сердца контур выводил!
Кончились чернила!
Не хватило на стрелу,
что меня пронзила!

В руку я возьму стакан!
Осушу по полной!
Я картину допишу
И стрелой дополню!


Рецензии