У меня всё в жизни прекрасно!
Когда рядышком ты и со мной!
Нет на свете такой же классной,
Как ты! Я очень счастлив с тобой.
У меня в жизни всё очень ровно,
Когда рядышком ты и со мной!
Всё будет - огонь! Безусловно!
Нет сомнений. Ведь ангел ты мой.
У меня всё в жизни роскошно,
Когда рядышком ты и со мной.
Тебя не любить невозможно,
Ты же луч света мой неземной.
У меня в жизни всё очень гладко,
Когда рядышком ты и со мной!
Нет в мире такой, как ты сладкой.
Мне, конечно, не нужно другой.
У меня всё в жизни прелестно,
Когда рядышком ты и со мной!
Ты красива, мила, чудесна,
Мне женщины не нужно иной.
У меня в жизни всё очень чудно,
Когда рядышком ты и со мной!
Я тобою пьян беспробудно,
Словно каждый мой день - выходной.
У меня всё в жизни шикарно,
Когда рядышком ты и со мной!
О тебе лишь аккорд гитарный,
Поёт в лунный час и ночной.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118020409546