Страшный смерч войны

         


Воздух  пропитан дыханьем  войны…
Дни  коротаем,  а ночи  длинны.
Взрыв прогремел – запах гари и смерти.
Мысли блуждают в цепи круговерти.

Рядышком пляшущий в огниве дом.
Сердце трепещет, сжимается в ком.
Вырваться нужно из прочных объятий,
Выжить в плену цепких, крепких заклятий!

Пламя дрожит  и  не утихает.
Лучик надежды все угасает.
Где же просвет – выход есть ли с туннели?!
Нужно войну объявить  беспределу!

Войн страшный смерч много душ искалечит!
Только лишь время рассудит, излечит…


                04.02.2018


Рецензии