Поток энергии в тебе
Ты с молнией сравнима,
Ты током бьёшь,
Люблю тебя, хоть ты не исправима,
Боюсь к тебе я прикоснуться,
Боюсь смотреть, боюсь обнять.
Ты не земная, словно чувства,
Боюсь тебе я о любви сказать!
И мне до боли так знакомо,
Что скажешь мне в ответ,
Я слышу «НЕТ « в раскатах грома;
Тебя я ненавижу, " НЕТ! "
Меня к тебе - магнитом тянет,
Притяжение идёт,
Я подожду, когда луч солнца глянет,
Утихнет буря, шторм пройдёт!
Свидетельство о публикации №118020409534