Она свела с ума
Своею красотою.
Ярка и так щедра -
Осенняя пора.
Воспета вся годами -
Написана она...
Туманами под пита -
Холодными дождями.
Торопится, спешит -
И краски все меняет.
Волшебница она -
Таланту - нету края.
Таинственна во всём -
И радует, всех, нас.
Блестящая - такая -
И восхищает нас.
Танцует в вихре вальса -
И в ритме, вся, листва.
Пришла золотая осень -
И нас свела с ума.
Свидетельство о публикации №118020409523