Се, стою у двери и стучу...
В ДВЕРИ СЕРДЦА Я ВОЙТИ ХОЧУ.
НО В НЕГО НАСИЛЬНО НЕ ВОЙДУ.
НЕ ОТКРОЕШЬ-ДАЛЕЕ ПОЙДУ.
2.СЕ,СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ,
РАДОСТЬ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ХОЧУ,
СЧАСТЬЕ ЖИТЬ В СОГЛАСИИ СО МНОЙ
И НАДЕЖДУ И ДУШЕ ПОКОЙ.
3.СЕ,СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ,
ЗАСЛОНИВ ДОРОГУ ПАЛАЧУ
И ПРОШУ:"ВЗГЛЯНИ В НЕБЕСНЫЙ ГРАД,
ГДЕ РАСТЕТ ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧНЫЙ САД.
4.СЕ,СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ
И В ДУШЕ ОТ ЖАЛОСТИ КРИЧУ:
"ВОЗВРАТИСЬ КО МНЕ,ДИТЯ,СКОРЕЙ
И ОМОЙ ГРЕХИ ДУШИ СВОЕЙ.
5.СЕ,СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ
ВЕЧНОСТЬ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ХОЧУ.
ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ ЖДИ СО МНОЙ
В КРАТКИЙ МИГ СВОЕЙ СУДЬБЫ ЗЕМНОЙ.
6.СЕ,СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ,
Я ТЕБЯ ОТ ЗЛОСТИ ИЗЛЕЧУ.
ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО НЕ ХОДИ ВОЙНОЙ
НА ЗАКОН МОЙ ВЕЧНЫЙ И СВЯТОЙ.
ПРОИГРЫШ
7.СЕ,СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ.
В ДВЕРИ СЕРДЦА Я ВОЙТИ ХОЧУ.
НО В НЕГО НАСИЛЬНО НЕ ВОЙДУ.
НЕ ОТКРОЕШЬ-ДАЛЕЕ ПОЙДУ...
В.СКРИЖАЛИН
Свидетельство о публикации №118020409489