За околицей села...

За околицей села я встречал весной рассвет
Жаль, то было лишь вчера,
В юность мне возврата нет.
Закружила, в ряде лет, городская суета.
Только , вот, на склоне лет
Захотелось вновь туда
Где встречал весной рассвет.
- Не забыть мне те года.
    02. 02.. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии