Тревожное время
Кричат обещатели с разных сторон...
Струнным аккордом желаний,
легко управлять всей толпой...
Как полуголодных держать в ожидании
каши,со сладостью описывая им
все прелести и вкус...
В таком процессе быстро
сконцентрировав поток энергии внимания,
с лихвою выделяемой слюной, стгарательно
направленной на подписи за выбор
куклы заводной...
Попутно истерию нагнетая: что если
выберешь не ту, тогда останешься
вообще без пая, и получив репрессии
легко...
Пока есть страхи или страсть, то
верный выбор сделать им не в силах,
попутно отдирая пелену от глаз,
разумно сберегая свои силы...
Весь этот безконечный хоровод, лишь
шоу уводящее от правды, направив
поиск на внешнюю игру и атрибуты
славы...
Всё это шоу нужно им, как маскировка
хищнику перед атакой, создав себе
преимущества и убоюкивая жертву.
Свидетельство о публикации №118020409480