Держат угли
Землю пробить,
Но не вискам
К тому спешить.
***
Вдали ручей
Дальше сосна,
Восход ничей,
Закат стена.
***
Ветер притих
Виски стучат,
Взять этот миг
В себя хотят.
***
Следы лежат
Меж колеи,
Костра агат
Держат угли.
29.03.11г.
Свидетельство о публикации №118020409473