Пора девчонки бросить вам курить

 
Пора девчонки бросить вам курить!
Пора уже за ум вам взяться,
Вы можете себя сгубить,
На старости ни чем остаться!

От курева,
Стареет быстро кожа,
Исчезнет весь румянец на щеках,
Ни будет и ни кожи и не рожи,
Рассыплется и превратится в прах!

Не будет блеска ваших глаз,
И молодость увянет,
И может быть в 16 лет —
Старухой кто то станет!

А голос ваш, ни нежный колокольчик,
А голос ваш — луженая труба...
Еще похож  он на пожарную сирену,
От страха разбежится вся толпа!

А зубы кариес разъест,
И Орбит не поможет,
Придется вам импланты покупать,
По цвету постаревшей вашей кожи!
 
А волосы, поблекнут, посекутся,
И интенсивно станут выпадать,
Похожими на паклю станут,
Придется в парике вам щеголять!
…...........................................

Господь велел;
Родиться и плодиться!,
Кто будет заповеди Божьи выполнять?

Диетами себя вы изведете,
В итоге вы не сможете рожать!
Нам жизнь одна дана на этом свете,
Ей надо всем нам дорожить!

Одумайтесь девочки,.... дети.....
Как Души вам свои не загубить!


Рецензии