Раскинула листья по скверу

Раскинула листья по скверу -
Ковром устилая кругом.
Усеяны листьями тропки -
И голым стоит что - то лес.

Чарует всех золотом взоры -
И в вихре она уже вся.
Создание твердит, что не долго -
Продлится, вся, эта краса.

Подкралась она незаметно -
И будто чарует, всех, нас.
Придётся проститься с тобою -
Мне вновь охватила печаль.


Рецензии