в линиях тех измерений
Только мне не с кем раскрасить
Чары пурпурным вином
Там - за немытым стеклом
Тот, кто мне дорог живёт
В линиях тех измерений
Где может радугу видеть
Я же лишь смутно...с трудом...
Тянет исчезнуть совсем
Чай на столе, как прозрение
Надо бы выйти туда
Где расцветает игра
Здесь я все тот же урод
И в ароматном томлении
Зреет в густой немоте
Робкий, но скорый исход
Только лишь нужно, чтоб ты
Руки ко мне протянула
Я бы конечно прозрел
Я бы конечно успел
Сделать хоть шаг...или два
В нужном таком направлении
Было бы больно...и пусть...
В этих желанных руках
Да, это глупо, я знаю...
Строчки, рожденные в нас
Яркие сполохи фраз
Как в послегрозье растают
Но не могу так сидеть
В бельма безвременья зреть
Все, выхожу...выхожу...
Всё - лет на 100 исчезаю
Свидетельство о публикации №118020409445