Лазурит

Про кого, черт возьми? Про меня?
И должна ли была Она
Свою личность приставить, как нож
К окосевшему миру?! Ну что ж,
Пусть живет, пропускает чрез дух
Все, что только возможно. Ты глух!

Ты зачем пропустил ее, Мелочь!
Неужель ты увидел в ней все?!
Эта странная дикая немощь,
Нахрена ты ей Женский дал пол?!
И мужчиной стал на нее зол.
Ну, прошу, отвечай! Про кого?
Про меня? Про мое естество?

Мне бы криком чутка потянуть
Этой времени линии путь.
Ведь должно что-то происходить,
Не пытайся ее объяснить.
Сила высшая мною ведет,
Но не дать ответ за нее.
Это люди назвали враньем.
И мешают все это с гнильем.

Если это поймешь - то возьми,
И себя и весь мир прости.
И для люда умов уходи.
И цвети. Вопреки свети.
Я веду ее резко в пути.
Отпусти в пустоту, отпусти.
Пусть идет и сама удивит
И себя и людей, как вид.
Дочь Земли, имя ей - Лазурит.


Рецензии