Пора в своей жизни что то менять

Пора в своей жизни что то менять,
Ненужное выбросить,
Даже кровать!

Очистить все мысли,
Плохое — забыть!
Найти в себе силы ,
Врагов полюбить!

И будет дышаться свободно,....
Легко,.......
Начни все с начала,
Пойдешь далеко!......

Увидишь,
Что все хорошо и прекрасно,
Что жизнь у тебя прожита —
 Не напрасно!

мой любимый герой Остап Бендер ! фото из интернета


Рецензии