Лесные Тропы

Лесные темные тропинки и дороги
Уводят нас всё глубже: в сердце леса,
Мелодией маня в бескрайние чертоги,
Откроют в миг туманную завесу;
Средь пасмурного неба, где шумит лишь ветер,
Бежать и падать будем раз за разом,
Пока не рухнем навсегда. И на рассвете
Природа усыпит навек наш разум...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.