Пусть покружится ещё в вальсе
Погожий солнечный денёк.
Вся осень золотом лоснится -
И ветер звуки напевает вновь.
Поёт печалясь дождь осенний -
О чём - то загрустил уже.
О, красоте, что дарит взоры -
И об ушедшей, той поре.
Шурша, не ведая о страсти -
Она ложится, вся, ковром.
И лишь сияет её платья -
На кучах разной пестротой.
И ветер холодом охвачен -
Он тихо песенку поёт.
И сердце бьётся не устано -
Всех дуновением влечёт.
Свидетельство о публикации №118020409400