Грозовое

Сверкнул разряд, и сразу - гром -
картечами.
Гроза взялась из ничего,
И нечего
бояться сделать первый шаг
решительно.
Теперь, когда любовь ушла,
Дожитие
мерцает в тлеющем костре
рубиново.
Гроза промчалась, как на грех,
и сгинула.

        25.1.2018


Рецензии