Tsukipro The Animation - OP - TV

SolidS - Burny

Понеслись!

Так, хочу быть с тобой
Одной
И в любовь с головой.
Пусть сейчас
Мечты в небо тянут нас
Проглотит пламя любви тот час.

Прощай,
Утро обещай.
Но запах бара в рай
Нас отправит, знай.
Давай!
Всё, что будет, встречай,
Прочь свой страх бросай,
Быстрей решай.

Танцуй вовсю сейчас,
Не отводи же глаз! В пляс!
Как в омут с головой,
В безумном танце пой со мной.
Безбашенный диджей
Пусть не волнует, окей.
Лишь хлопай громче всех,
И ждёт успех.

Стой!
Будь сама собой,
Не обманись жаркой игрой.
Усвой,
Дерзкой будь такой!
Плевать на всё! А десерты за мной.
Как волчок в круг,
А сердцу тук-тук.
Небесная улыбка – лучший твой трюк.
Есть шанс большой
В полёт за мечтой,
И до конца останусь я с тобой.

Ла-ла-ла-ла-ла
Дай мне шанс, постой!
Возьми с собой.
Так всё время будет пусть.
Я не остановлюсь.

Страстью всё до тла сожжём.
Хочу огня, ещё, ещё!
Экстаз
Сейчас.
Живём один лишь раз!
Мы с отбой взорвём танцпол,
Твой дерзкий взгляд меня завёл.
Всё прочь,
И танцевать в ночь!

Пламя вспышками пленит,
Как солнце яркое горит.
Сейчас
Как раз
И время против нас.
Пусть горит твоя душа,
От этой страсти чуть дыша,
Вставай,
В полёт к мечтам давай!

SOARA - Aliel

Видишь, здесь
Я стою,
Сдержав обещанье.
Помнишь ты
Все мечты,
Ошибки
Не в счёт.
Счастье есть.
Я пою
И верю в призванье.
Как цветы
Расцветут здесь улыбки

И осколки подряд
Всех потерь и наград
В сердце спят глубоко,
И достать их нелегко.
Буду помнить зато,
Не забуду ни за  что.
Я взмываю в небеса,
Чтоб найти твои глаза.

Мы становимся ветрами,
И в погоне за мечтой
Разлетаемся частями
И сияем над землёй.

Вихрем мы сметать готовы
Слёзы боли без труда.
Подари улыбку снова
И останься навсегда
Со мной.


Рецензии