Вот и выйду я в валенках в поле

Вот и выйду я
в валенках в поле
утону в этом
белом снегу
даже шапка моя
меховая
станет скоро
обычным сугробом
будут дети кричать
«снеговик»
я останусь стоять
на ветру
и глядеть
на холодное солнце
и все думать
когда же растаю
ведь тогда-то
и будет весна.


Рецензии