С надеждой верую в любовь
К И Ш И Н Ё В
Сколько лет тебя я знаю
Столько же тебя мне не хватает,
Года и дни летят я понимаю
А мы с тобой грустим,страдаем.
Ты вдалеке печаль тая,
Я в скверной мрачной комнатушке,
Пишу поэзию любя...
И жду тебя в своей избушке.
Пишу я письма и экспромт,
И лишь во сне их отправляю,
С надеждой верую я в то,
Тебе когда-то прочитаю.
Так хочется побыть с тобой,
Обняв тебя, кричать от счастья,
Забыть разлуку всю и боль,
С тобою быть,забыть ненастья!
Свидетельство о публикации №118020409382