Ты мой защитник, мой герой...
Мой крепкий тыл, моя опора,
Ведь как за каменной стеной,
Себя я чувствую с тобой,
Мой драгоценный человек,
Моя надёжная основа!
Ты предан Родине своей,
Ты горд родною стороной,
На свете нет милее края,
Что вдаль дорогой убегая,
С рожденья связаны с тобой!
Тебя сегодня поздравляя,
От всей души хочу сказать,
Всего хорошего желаю,
Чего лишь можно пожелать!
Здоровья, сил, любви и счастья,
Под мирным небом проживать,
Желаю, чтобы никогда,
Не приходилось воевать.
* Стихотворение написано по просьбе читательницы А.С.
Свидетельство о публикации №118020409368