IDOLiSH7 - OP - ED - TV

IDOLiSH7 - Wish Voyage - OP

Опять в небеса
Смотрю во все глаза.
Знаю я, в будущем туда залью
В новой гармонии радугу свою!

Не знаем, верен ли рывок,
Но вновь попытка и прыжок!
И вызов бросить, и многим рискнуть
Для нас всегда один лишь путь.

Ты встряхнись (К небесам)
Дотянись (К сердцу сам)
Будем рядом с тобой
И вылечим боль.
Лишь жизнь! (Да!)
Жизнь! (Да!)
И к свету вечно стремись!
(Раз, два, три…Семеро вместе в высь!)

Туман славных дней
Мы все пройдём смелей.
Голос твой (Трель)
Льётся над землёй (Цель)
Все твои желания станут судьбой
(Пой и поверь!)
И век золотой
Для сцены ты открой!
Ждёт нас всех
В будущем успех
На той стороне, только пой.

Да…Я не уступлю,
А полёт мечты продолжу и залью
В новой гармонии радугу свою!

TRIGGER - Heavenly Visitor - ED

За пределы,
Как стрелы
Выдумки земной…
Живой.

Когда чего-то хочешь,
И сердце рвётся очень,
Ты жизнь в ловушку замани,
Погрузись и рискни.
И откажись однажды
Ты от всего, что важно.
Вперёд за новый поворот
И к судьбе на борт.

(Эй, ты!) Струны от сердца
(Эй, ты!) Тянутся к дверце
(Мечты) за пределом,
В конце откроем смело
К воротам рая мосты.

Будь свидетелем сейчас
В этот самый первый раз –
На Небеса сердечный ритм настроен.
Бесполезно отрицать,
Проще этот факт признать.
Начнём… Я спокоен.
Вот бы знать,
Что будут пальцы искать?

Idolish 7  - Dancing Beat

Но танца ритм, пусть так далеко подчас,
День и ночь доносим для вас.
Не устоять нам на месте сейчас.
И в вечность завтра мы с тобой как раз
Несёмся!

Ла-ла-ла-ла…Желать всегда.
Ла-ла-ла-ла…

Когда судьбы черёд
Сам по себе идёт
Так, как хочешь ты,
Теряешь вдруг предел
Самых важных дел,
Желанья и мечты.
Да, я горжусь, не лгу,
Всем тем, что сам могу,
Как всегда до слёз.
Мне не до пустяков.
Я всегда готов
Всё вокруг делать всерьёз.

Ты взгляд нерешительно не опускай,
Смотри мне в глаза…

Окину округу взглядом,
Увижу друзей в награду,
И ваши улыбки рядом
Назло бегущим годам…
Будь там!

Танца цель,
Пусть так далеко теперь….

Но танца ритм, пусть так далеко подчас,
День и ночь доносим для вас.
Не устоять нам на месте сейчас.
Вперёд безумно мы несёмся как раз.

Но танца ритм чудесней в твоих глазах.
День и ночь сквозь дрожь на губах
С тобой искать будем вместе как раз
Ту вечность завтра, что для нас сейчас
Сияет.
Прав тот, кто  день и ночь мечтает.


Рецензии