пион и роза
Одурманила, довела
Ароматом своим опьянила,
О любви своей говорила!
Краше нету на свете цветка,
"Королева она на века!"
Захотел с ней пион поспорить,
Да Господь не велел удостоить
Ты пион и красив и пригож
И на розу чем то похож,
Но за наглость твою никогда ,
Не приколет на грудь тебя девушка.
Ну а роза красавица ,
Прославлялась и будет славиться,
Жизнь её коротка - но любовь её Велика!!
Свидетельство о публикации №118020409339