Летит как - будто Ангел с неба
Печалясь, будто бы кружась.
Я тайну под завесой вижу -
И жизнь, казалась, сказкой мне.
И в вихре, будто безрассудства -
Умчались тёплые деньки.
Там пели птицы - всё стихая,
Вновь поднимая крылья все.
И сердце трепетно стучало -
И поднимались птицы ввысь.
На юг все взоры устремляя -
Прощались снова, все, они.
И звуки тут же все прервались -
И тишиной объят весь мир.
Лишь золотые платья осень -
Срывает ветерок. Шалит.
Свидетельство о публикации №118020409320