Новый словарь

НОВЫЙ СЛОВАРЬ

«…Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный,
могущий обуздать и все тело» (Иак.3:2).

Беда от языка – неукротимый!
А тело разве можно укротить...
Вот даже наш авторитет любимый
Слова в язык пытается внедрить!
То развелись «придурки» в этом мире,
Пора уже «зачистку» проводить,
Иных неплохо бы «мочить в сортире»,
Коль невозможно сделку заключить!
Откуда сленг? Им не кичился Пушкин –
Который был когда-то – наше всё!
Теперь слова растут «в разы» попутно,
А кто-то околесицу несёт!


Рецензии