Никто нам ничего не говорит

Никто нам
ничего не говорит
мы сами ищем
истины и судьбы
да только вот
как в мусоре
копаемся обычно
и кто-нибудь
конечно же найдет
то сломанную
детскую игрушку
и примет вдруг ее
за нежную любовь
то чьи-нибудь
простые башмаки
решив что это будут
сапоги его такие
скороходы
и в них он
на край света и уйдет
а кто-то и отыщет
даже солнце
бумажное
с лучами из фольги
и будет под ним
греться день и ночь
и чувствовать его тепло
на самом деле.


Рецензии