***
А Б-г об этом в курсе? Узнавали?
Нет, я не спорю: есть к Нему дорога,
Но я не видел, чтоб по ней шагали.
Уютные стоянки для любого,
Места для каждого, чтоб чуточку поспали,
Немного сладкого и капельку спиртного...
А в путь? Зачем? Кого туда позвали?
Вслух славословить — это люди могут.
И искренне! Ни разу не играли!
Но вот на деле БЫТЬ надолго с Б-гом —
Мне видеть не пришлось. А ВЫ видали?..
Свидетельство о публикации №118020409290