Снег с дождем
За то,что одинок,что в глубь идет один.
Люблю порхающих снежинок бледный рой,
С их невесомой совершенной красотой.
Люблю мгновенное их превращенье
К земле прижавшись тесно,в белый снег.
Однообразный и ужасно стылый.
Но ни когда не будет он постылым.
Меня когда-нибудь укроет он навек.
Но снег с дождем-союз невыносимый.
Так два заложника любви давно остылой
Без счастья,без надежд в тоске неодолимой,
В безвольной жалости вдвойне нерасторжимы.
,
Свидетельство о публикации №118020409172