Пошли, Господь, терпенья в этой жизни...

  Пошли, Господь, терпенья в этой жизни,
  Здоровья для себя я не прошу.
  Прошу: до глубины души очисти,
  И сбереги, кем очень дорожу.

  Как поступить со мной,- ТЫ САМ реши,
  ТЕБЕ подвластны тайны жития.
  Прошу лишь об одном:ТЫ не спеши,
  А "забери" когда исправлюсь я.

  Мы, однозначно, все по графику "уйдем",
  Но врачевание души по силам нам.
  И, если в "ногу" с Разумом "идем",
  Не будет шанса появления грехам.

  Когда болеем,-искупаем чей-то грех,
  Грех свой или родных,- не важно.
  Переболеем благодарно мы за тех,
  Кто протянул нам руку помощи однажды.


Рецензии