Староверы

Не машут кулаками после драки,
А к миру разбирают и барьеры,
Но коль основы жить в миру двояки,
Сидят в тени бродяги-староверы.

Не машут после драки кулаками,
Вне боя несуразны револьверы,
А коль тропа мерцает тупиками,
Не к месту следопыты-староверы.

Но после драки кулаком не машут,
И в драке проку нет, когда вне меры -
Так под чужую дудку верно пляшут
И преданные вере староверы.


Рецензии