Осень мило, так шуршит

Осень мило, так шуршит -
Привлекая чьи - то взоры.
Хороша она уж вся -
Весь наряд играет.

Осень в золоте кругом -
Красотой всех манит.
Осень ходит не спеша -
Застелив дорожки.

Осень дождичком грустит -
Хмурится, так часто.
Ветерок, вовсю, шалит -
И кружится в танце.

Удивляет всех подряд -
Осень красотою.
Провожает всех на юг -
Листья все роняет.


Рецензии