На нас они похожи

               
                1974.г.
Устинов дал приказ;
Уволить всех в запас!
А мы не растерялись,
За чемоданы взялись,

Вещички быстро мы собрали,
В замен нам новичков прислали,
На них мы посмотрели,
Хороши!

Смеялись долго от души...
Что за усмешки, рожи...
На нас они похожи,
Когда мы новобранцами,
В Армию пришли!


Рецензии