Фантазия любви

Люблю я женщин разных-
Блондинок и брюнеток,
Шатенки тоже очень хороши.
Средь множества пустышек,
Шалуний и кокеток
Найти б одну-для тела и души.
*******
Чтоб нежно обнимала
И жарко целовала,
Чтоб приняла таким,каков я есть,
И чтоб,чего лукавить,
Грехи мои прощала,
Грехи,которых Господу не счесть.
*******
Чтоб ночи были сказкой-
Полны любви и ласки,
Фантазия с реальностью слилась.
А утром на рассвете,
Забыв про всё на свете,
Я в омуте тонул прекрасных глаз.
*******
Да где ж найти такую-
По ней свою тоску я
Хмельным пытаюсь заглушить вином.
Года летят уныло,
И всё мне опостыло,
И жизнь,как чёрно-белое кино.
*******
Но верю я,ребята,
Её найду когда-то,
Ту тонкую спасительную нить,
Что словно лучик солнца
Из хмурых туч пробьётся,
Судьбу мою заставив изменить..


Рецензии