Осень дождички роняет
Раздевает ветки все.
И ковром всё застилает -
И шуршит порою мне.
И летит, она, кружась -
В листопаде, вся, она.
Листья будто бы все платья -
Расписала, всю, себя.
Ветер что - то завывает -
Плачет что - то он уже.
Осень листья разбросала -
Жаль её уже, так мне.
Свидетельство о публикации №118020408984